Merci
Minnie , Merci pour l'instant on reste dans le thème Minnie elle adore sauf si d'ici là, elle change
Rigole pas c'est déjà prêt sur l'ordi
Merci Magic; Lilou adore recevoir tout le monde et faire la fête
Alexni, Merci
On lui a acheté au dernier séjour donc ma sœur à une mission en mai quand elle ira c'est de m'en ramener 2 ou 3 avec d'autres Princesse
Voici les recettes
Tartiflette au Maroilles :
Pour 4, pour moi c'est multiplier par 5 car on était 20 au repas
500 g de pommes de terre
400 g d'oignons émincés surgelés
160 g d'allumettes de Jambon, bacon ou lardons 'selon les gouts
8 CS de crème fraîche
12 cl de vin blanc sec
1 gousse d'ail
150 g de maroilles
Sel, poivre
Tarte au Carambar :La recette pour la crémé carambar : Franchement c'est 1 tuerie !!
1 Tarte Génoise
20 carambars
20 cl de crème liquide ou semi épaisse
1 c. à soupe de cacao en poudre
Faites fondre à feu très doux les carambars avec la crème et le cacao en poudre, en remuant de temps en temps.
Versez aussitôt la préparation au carambars dans le fond de tarte, génoise.
Laissez refroidir, puis placez au frais, pendant au moins 1 heure avant de servir.
Gâteau Minnie/Mickey Choco Framboise1 Génoise avec 3 partie (vendu dans le commerce)
1 plaque à enzyme
1 ruban de pâtes à sucre
Framboise
Mousse chocolat
Coulis de framboise
Pour la mousse au chocolat3 œufs
100 g chocolat (noir ou au lait)
1 sachet de sucre vanillé
Faire ramollir le chocolat au bain marie
Incorporer les jaunes et le sucre.
Puis, battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange à l'aide d'une spatule.
Mettre au frais 1 heure ou 2 minimum.
Pour le coulis de Framboise500 g de framboises (gardez en quelques unes pour la déco si vous le souhaitez)
200 g de sucre
20 cl d'eau
Porter l'eau et le sucre à ébullition.
Ajouter ce sirop aux framboises et mixer.
Passer le coulis au tamis afin d’ôter les pépins.
Une fois les préparations faites.
Imbiber la 1er couche de génoise avec le coulis de framboise, puis mettre une couche de mousse au chocolat.
On renouvelle l'opération avec la 2éme génoise, puis on rajoute les framboises.
On met la dernière génoise, mettre de la mousse au chocolat tout autour du gâteau, coller la plaque d'enzyme avec le coulis en faisant que le contour, puis pour cacher un peu l'humidité de la plaque dû au collage, mettre dans une poche à douille de la mousse au chocolat puis décorer toute autour.
Ensuite mettre le ruban de pâte à sucre autour et hop au frigo.
Rose des Sables170 g de corn flakes
200 g de chocolat noir
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Dans un saladier émiettez les corn flakes.
Un fois le chocolat fondu mélanger au corn flakes, puis les mettre dans des petits moule en papier à cupcake